Tel. Beratung: +49 40 3346376-0
Gastronomie, Büro & Privat
Barista-Service
Coffee-Catering und Events
Werkstatt-Service

Eureka ATOM 60 Espressomühle Chrom

Highlights auf einen Blick

  • Elektrische On-Demand Espresso-Mühle
  • Geräuschreduziertes Ø 60 mm stufenloses Stahlscheibenmahlwerk
  • Mikrometrische Mahlgradverstellung per Gewindestange
  • Blow Up System
  • Portionierelektronik
  • Start/Stopp Funktion
  • Barista-Modus
  • Tageszählerfunktion

778,00 €*

Inhalt: 1 Stück

Verfügbar, Lieferzeit 1-3 Tage

Farbe
Produktnummer: SW10275.0
EAN: 8056746340407
Logo Official Service-Partner


Exklusive Vorteile für HOC-Kunden

Wir haben ein gut aufeinander abgestimmtes Sortiment. Denn uns ist wichtig nicht mit einem überladenem Angebot zu verunsichern, sondern nur das anzubieten, was sich bewährt hat und von uns für gut befunden wurde.
  • FULL SERVICE - auch nach dem Kauf
    - Beratung - Barista-Kompetenz - Kaffee-Workshops.
  • EXPERTEN-TEAM - immer für Dich da
    - Vor Ort und am Telefon - wir holen das Beste aus Deiner Bohne.
  • EIGENE WERKSTATT - fair und schnell
    - Reparatur und Wartung ohne Umwege

Eureka Atom 60 - On-Demand premium Espressomühle

Mit der semiprofessionellen ATOM-Serie hat Eureka eine innovative Mühlengeneration entwickelt, die speziell für kleine Gastronomien oder das gehobene Zuhause geschaffen ist. Die sehr leise ATOM-Kaffeemühle kommt mit seinem 60 mm Stahlscheibenmahlwerk und Multifunktions-Konzept für Espresso und Filterkaffee dort zum Einsatz, wo das Mahlergebnis als Teil eines anspruchsvollem Kaffee-Konzeptes im Vordergrund steht.

Highlights der Eureka Atom 60 auf einen Blick

  • Elektrische On-Demand Espresso-Mühle
  • Einsatzzweck: kleines Bistro, Büro, Zuhause
  • Geräuschreduziertes Ø 60 mm stufenloses Stahlscheibenmahlwerk
  • Mikrometrische Mahlgradverstellung per Gewindestange
  • Blow Up System
  • Portionierelektronik
  • Start/Stopp Funktion
  • Barista-Modus
  • Tageszählerfunktion

Die Eureka Atom 60 ist exakt und leise

Die neue Eureka ATOM 60 überzeugtmit einem besonderen Schliff des 60 mm Stahlscheibenmahlwerks, so dass die Mahlgeschwindigkeit leicht erhöht und gleichzeitig der Geräuschpegel beim Mahlen des Espresso/Kaffees deutlich gesenkt werden konnte. 

Portioniertes Kaffee mahlen - ON-Demand oder manuell im Barista-Modus

On-Demand, also das direkt portionierte Mahlen in den Siebträger garantiert immer die optimale Frische beim Mahlen der Espressobohnen. Hier wird der Timer auf die gewünschte Mahldauer eingestellt und die Mühle mahlt exakt die eingestellte Zeit, so dass ca. 7-8 Gr. im 1er Siebträger landen oder zwischen 14 - 16 Gr. im 2er Siebträger. Im Barista-Modus kann die Mahlmenge per Hand gesteuert werden, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen.

Premium Espressomühle für ein perfektes Mahlergebnis - Die 2te Regel der fünf „M“

Bei der berühmten italienischen Regel stehen die fünf M für (Kaffee-)Mischung, Mühle, Mensch, Maschine und zuletzt natürlich die Magie. Die Zweite Regel gilt der Kaffeemühle denn, der beste Kaffee wird ohne ein perfektes Mahlergebnis keinen guten Geschmack erzielen. Genau hier setzt die neue Eureka ATOM 60 neue Maßstäbe: sehr exaktes Mahlen mit einem leisen Hochleistungsmahlwerk.

Konstantes und verbessertes Mahlergebnis durch Innovatives Blow Up System

Das „Blow Up System“ nutzt die Drehung der speziellen Mahlscheiben, um durch den entstehenden Luftstrom das gesamte Mahlgut aus der Kammer zu pusten. Die Abgabequalität bleibt über viele Mahlungen immer sehr gleichmäßig, weil Ablagerungen durch sonst verbleibende Kaffeemehlreste deutlich reduziert werden. 

Espressomühle von Profis für anspruchsvolle Kaffeegeniesser

Ob Büro oder auch für ambitionierte Baristi Zuhause, die Eureka ATOM 60 arbeitet leise und absolut zuverlässig. Der Mahlgrad lässt sich im Micrometerbereich verstellen und die Programmierung bei Einsatz von unterschiedlichen Bedienern kann gesperrt werden. Für das tägliche justieren und Einstellen kann der Profi den Barista-Modus aktivieren und so den Mahlgrad und die Dauer per Hand feinjustieren.

Fazit

Die Eureka ATOM 60 ist eine kompakte und semiprofessionelle ON-Demand Mühle für den täglichen Einsatz. Überall dort wo Qualität und ein exaktes Mahlergebnis wichtig ist, ob professionell im Büro oder privat Zuhause. Besonders die Gleichmäßigkeit der Mahlungen und das im Vergleich sehr leise Mahlgeräusch überzeugt uns genauso wie das tolle Preis/Leistungsverhältnis. 

Eigenschaften "Eureka ATOM 60 Espressomühle Chrom"
Hersteller: Eureka
Anwendungsbereich: Büro, Haushalt
Drehzahl: 1300 U/min
Fassungsvermögen Bohnenbehälter: 500 g
Kaffeeausgabe: 2,5 - 3,5 g/Sek
Mahlscheiben Durchmesser: 60 mm
Mahlscheiben Material: Stahl
Mahlscheiben Typ: Scheibe
Stromversorgung: 120 V, 230 V
Maße (b x t x h): 18 x 22,7 x 44 cm
Gewicht: 8,5 kg
Leistungsaufnahme: 450 W
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Hersteller "Eureka"

Eureka ist ein seit 1920 führendes Unternehmen in der Entwicklung und Herstellung moderner und eleganter Kaffeemühlen. Das von Aurelio Conti in Florenz gegründete Unternehmen begann seine Tätigkeit als Hersteller von Espressomühlen und wurde schnell zu einem Symbol für Spitzenleistungen. Dank seiner internationalen und dynamischen Haltung möchte Eureka heute das innovativste Unternehmen in der Kaffeemühlenindustrie werden: der „Stand der Technik“ in der Mahltechnik für jede Art von Kaffeezubereitung.

Eurekas Mission ist es, durch wettbewerbsfähige Produkte, die Design, Technologie und Innovation kombinieren, einen tadellosen Service zu bieten, der stets auf die Bedürfnisse der Kunden eingeht. All dies, ohne auf ein 100% iges „Made in Florence“ -Produkt zu verzichten, das vollständig in unserer Florentiner Fabrik von Hand zusammengebaut wurde: Hier wird die industrielle Organisation mit weiser Meisterschaft zu handwerklichem Wissen verschmolzen.

Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Eureka ATOM Specialty 65 Gastromühle
Eureka Atom Specialty 65 - On-Demand Profi Espressomühle Intuitiv bedienbare Gastromühle - präzise, leise, schnell Mit der professionellen ATOM-Specialty-Serie hat Eureka eine innovative Mühlengeneration entwickelt, die auf eine anspruchsvolle Gastronomie zugeschnitten ist. Mit seinem sehr leisen 65 mm Stahlscheibenmahlwerk, verfügt die Eureka Specialty-Serie über ein Multifunktions-Konzept für Espresso und kommt dort zum Einsatz, wo das Mahlergebnis als Teil eines anspruchsvollem Kaffee-Konzeptes im Vordergrund steht. Die Eureka Atom Specialty 65 ist exakt und leise Die neue Eureka ATOM Specialty 65 Gastromühle überzeugtmit einem besonderen Schliff des 65 mm Stahlscheibenmahlwerks, so dass die Mahlgeschwindigkeit leicht erhöht und gleichzeitig der Geräuschpegel beim Mahlen des Espresso/Kaffees deutlich gesenkt werden konnte.  Portioniertes Kaffee mahlen - ON-Demand oder manuell im Barista-Modus On-Demand, also das direkt portionierte Mahlen in den Siebträger garantiert immer die optimale Frische beim Mahlen der Espressobohnen. Hier wird der Timer auf die gewünschte Mahldauer eingestellt und die Mühle mahlt exakt die eingestellte Zeit, so dass ca. 7-8 Gr. im 1er Siebträger landen oder zwischen 14 - 16 Gr. im 2er Siebträger. Im Barista-Modus kann die Mahlmenge per Hand gesteuert werden, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Premium Espressomühle für ein perfektes Mahlergebnis - Die 2te Regel der fünf „M“ Bei der berühmten italienischen Regel stehen die fünf M für (Kaffee-)Mischung, Mühle, Mensch, Maschine und zuletzt natürlich die Magie. Die Zweite Regel gilt der Kaffeemühle denn, der beste Kaffee wird ohne ein perfektes Mahlergebnis keinen guten Geschmack erzielen. Genau hier setzt die neue Eureka ATOM 65 neue Maßstäbe: sehr genaues Mahlen mit einem leisen Hochleistungsmahlwerk. Konstantes und verbessertes Mahlergebnis durch Innovatives Blow-Up-System Das „Blow-Up-System“ nutzt die Drehung der speziellen Mahlscheiben, um durch den entstehenden Luftstrom das gesamte Mahlgut aus der Kammer zu pusten. Die Abgabequalität bleibt über viele Mahlungen immer sehr gleichmäßig, weil Ablagerungen durch sonst verbleibende Kaffeemehlreste deutlich reduziert werden.  Bedienung der Atom Specialty 65 - Intuitiv und zuverlässig Ob Büro oder für Profi Barista, die Eureka ATOM Specialty 65 arbeitet leise und absolut zuverlässig. Der Mahlgrad lässt sich im Micrometerbereich verstellen und die Programmierung bei Einsatz von verschiedenen Bedienern kann gesperrt werden. Für das tägliche justieren und Einstellen kann der Profi den Barista-Modus aktivieren und so den Mahlgrad und die Dauer per Hand feinjustieren. Eine Arbeitserleichterung wird durch die Belechtung des Siebträgers an der Kaffeeausgabe erreicht. Fazit Die Eureka ATOM Specialty ist eine kompakte und professionelle ON-Demand Mühle für den täglichen Einsatz. Überall dort wo Qualität und ein exaktes Mahlergebnis und Mahlgeschwindigkeit wichtig ist, ob professionell im Büro oder in der Gastronomie. Besonders die Gleichmäßigkeit der Mahlungen und das im Vergleich sehr leise Mahlgeräusch überzeugt uns genauso wie das tolle Preis/Leistungsverhältnis.  Highlights der Eureka Atom 65 Specialty auf einen Blick Elektrische On-Demand Espresso-Mühle Einsatzzweck: kleines Bistro, Büro, Zuhause Geräuschreduziertes Ø 65 mm stufenloses Stahlscheibenmahlwerk Mikrometrische Mahlgradverstellung per Gewindestange Spotlight auf den Siebträger Blow Up System Portionierelektronik Start/Stopp Funktion Barista-Modus Tageszählerfunktion

849,00 €*
Eureka ATOM Digital 65 Espressomühle
Eureka Atom Digital 65 - On-Demand Profi Espressomühle Endlich hat das neue Eureka Mühlendesign auch den Profimarkt erreicht und es steht die "kleine" Eureka ATOM Digital Specialty 65 zur Verfügung. Bereits 2016 hat Eureka erstmals die innovative Mühlengeneration „Atom“ präsentiert. Die Mühlen mit 65 mm Stahlscheiben und Multifunktions-Konzept für Espresso und Filterkaffee waren schnell ein Top-Hit im Bereich der gehobenen Profi Gastromühlen.  Bei der von uns angebotenenen Eureka Atom Digital handelt es sich um die nahegehend technologisch baugleiche aber im Design abweichende Eureka Atom Specialty. Der entscheidenden Unterschied ist das im Alltag robust verwendbare Display. Die Eureka Atom Digital 65 ist exakt und leise Die neue Eureka ATOM Digital 65 überzeugt mit einem speziellem Schliff des 65 mm Chromstahlmahlwerks, so dass die Mahlgeschwindigkeit leicht erhöht und gleichzeitig der Geräuschpegel beim Mahlen des Espresso/Kaffees deutlich gesenkt werden konnte.  Portioniertes Kaffee mahlen auf Knopfdruck (ON-Demand) oder manuell im Barista-Modus Auf Knopfdruck, also das direkt portionierte Mahlen in den Siebträger garantiert immer die optimale Frische beim Mahlen der Espressobohnen. Hier wird der Timer auf die gewünschte Mahldauer eingestellt und die Mühle mahlt exakt die eingestellte Zeit, so dass ca. 7-8 Gr. im 1er Siebträger landen oder zwischen 14 - 16 Gr. im 2er Siebträger. Im Barista-Mode kann die Mahlmenge per Hand gesteuert werden, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen. Profi Espressomühle für ein perfektes Mahlergebnis - Die 2te Regel der fünf „M“  Bei der berühmten italienischen Regel stehen die fünf M für (Kaffee-)Mischung, Mühle, Mensch, Maschine und zuletzt die Magie. Die Zweite Regel gilt der Kaffeemühle denn, der beste Kaffee wird ohne ein perfektes Mahlergebnis keinen guten Geschmack erzielen. Genau hier setzt die neue Eureka ATOM Digital 65 neue Maßstäbe: genaues Mahlen in kurzer Zeit mit einem leisen Hochleistungsmahlwerk. Innovatives Blow Up System Das „Blow Up System“ nutzt die Drehung der speziellen Mahlscheiben, um durch den entstehenden Luftstrom das gesamte Mahlgut aus der Kammer zu pusten. Die Abgabequalität bleibt über viele Mahlungen sehr gleichmäßig, weil es deutlich weniger Ablagerungen durch verbleibende Kaffeemehlreste gibt.  Espressomühle von und für Profis kleiner und mittelerer Gastronomien Ob kleines Café, Bistro, Büro oder auch für sehr ambitionierte Baristi Zuhause. Die Eureka ATOM Digital 65 arbeitet leise und absolut zuverlässig. Der Mahlgrad lässt sich im Micrometerbereich verstellen und die Programmierung bei Einsatz von unterschiedlichen Bedienern kann gesperrt werden. Für das tägliche justieren und Einstellen kann der Profi den Barista-Mode aktivieren um so den Mahlgrad und die Dauer per Hand fein zu justieren. Highlights der Eureka Atom Digital auf einen Blick Elektrische Specialty On-Demand Espresso-Mühle Geräuschreduziertes Ø 65 mm Chromscheibenmahlwerk Mikrometrische Mahlgradverstellung per Gewindestange Blow-Up System Portionierelektronik (2,7-3,7 g/sek. Espresso) Start/Stopp Funktion Barista-Mode Tageszählerfunktion Einsatzzweck: Kleine/mittlere Gastronomie oder Büro Fazit Die Eureka ATOM Digital 65 ist eine kompakte ON-Demand Profi-Mühle für den täglichen Einsatz. Überall wo ein exaktes Mahlergebnis wichtig ist, ob professionell in der kleinen/mittleren Gastronomie, im Bistro oder Büro. Besonders die Gleichmäßigkeit jeder Mahlung und das im Vergleich zu älteren Mühlen sehr leise Mahlwerk überzeugt uns genauso wie das gute Preis/Leistungsverhältnis. 

799,00 €*
Eureka Mignon XL 16CR Espressomühle
Die Eureka Mignon XL 16CR Profi Hochleistungs-Kaffeemühle mit 65mm Diamond Mahlwerk und Silent-Technologie Schon auf den ersten Blick unterscheidet sich die Eureka Mignon XL von den meisten anderen Geräten dieser Art. Die Profimühle überzeugt durch eine durchdachte Bauweise mit kompakten Abmessungen und einem festen Stand. Sie ist die neue Hochleistungs-Mühle von Eureka. Mit seinem 65 mm Diamond Inside Scheibenmahlwerk, welches bisher nur aus der Atom Specialty Profi Serie bekannt ist, vermahlt sie pro Sekunde beeindruckende 2,2 – 2,6 g Mahlgut. Die XL Kaffeemühle verfügt über das komfortable Touch-Display mit zwei programmierbaren Portioniereinstellungen und ist auch in geräuschreduzierter Silent Bauweise konstruiert. Die ACE Technologie verhindert das Verklumpen und elektrostatische Aufladen des Kaffeemehls. Eine mikrometrische Mahlgradeinstellung erfolgt über großes Einstellrad. Die gummierte, abnehmbare und höhenverstellbare Siebträgergabel sorgt für ein für den Siebträger schonendes „Hands-Free“-Arbeiten. Welche Neuerungen gibt es bei der Eureka Mignon XL Hochleistungs-Mahlwerk 65 mm Diamond Mahlscheiben ACE Technologie gegen Kaffeeverklumpung Silent Technologie Hands-Free Arbeiten Touch screen für die individuelle Programmierung von zwei Dosierungen + Manueller Dauerbetrieb Timer kann mechanisch oder über das Digitale Touch-Display geregelt werden Mahlgrad stufenlos einstellbar Bohnenbehälter 300g inkl. passender Barista Matte Technische Eigenschaften der Mignon XL Die Espressomühle ist solide verarbeitet. Der große Durchmesser der Mahlscheibe und die niedrige Umdrehungszahl des Motors sorgen für geringe Mahltemperaturen und verhindern das Austreten von aromagebenden Kaffeeölen. Die Einstellung des richtigen Mahlgrades erfolgt feinfühlig und bequem über ein Stellrad (oben links). Dabei kann die patentierte 4-Punkt-Aufhängung des Mahlwerks ihre Stärken voll ausspielen. Timer kann mechanisch oder über das Digitale Touch-Display geregelt werden. Nachdem der Timer eingestellt wurde, gibt die Mühle auf Knopfdruck immer die gleiche Kaffeemenge aus. Sie können das stufenlose 65mm Mahlwerk aus mit Diamond Beschichtung auch auf manuellen Betrieb umschalten. Über den Touch screen kann die individuelle Programmierung von zwei Dosierungen + Manueller Dauerbetrieb vorgenommen werden, dann erfolgt die Ausgabe in einer im gleichbleibenden Ausgabemenge und Qualität. Der perfekte Mahlgrad für die Espressozubereitung Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Nice to Know Bei Scheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinander liegenden Mahlscheiben in konkaver Form gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist in der Innenseite etwas größer als an der Außenseite. Die Bohne gelangt von der Innenseite zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die Zentrifugalkraft weiter nach außen hin transportiert. Da die Mahlscheiben außen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert. Fazit für wen ist die Mignon XL Kaffeemühle geeignet Die Eureka Mignon XL 16CR ist die Hochleistungs-Profi Kaffeemühle für den anspruchsvollen Espressogeniesser bzw. Gastonomen ausgelegt und bietet ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Sie beeindruckt durch ihr leises Betriebsgeräusch. Entgegen vergleichbare Espressomühlen aus dem Hause Eureka verfügt Sie über eine 65mm Diamond Mahlscheibe, was sich bei der Mahlgeschwindigkeit und der Wärmeentwicklung positiv bemerkbar macht. Der Mahlgrad und die Körnung sind stufenlos einstellbar, so dass ein optimales Kaffeemehl für einen Espresso erzielt wird. Durch die ausgezeichnete Leistung, solide Verarbeitung und lange Lebensdauer ist dieses Modell seinen Preis Wert.

609,00 €*
Eureka Helios 65 Espressomühle
Die Eureka Helios 65mm Profi-Kaffeemühle mit 65mm Hochleistungs-Mahlwerk und Silent-Technologie Schon auf den ersten Blick unterscheidet sich die Eureka Helios von den meisten anderen Geräten dieser Art. Die Highperformance On-Demand Profimühle überzeugt durch eine durchdachte Bauweise mit kompakten Abmessungen und einem festen Stand. Sie ist die neue Hochleistungs-Mühle von Eureka. Mit seinem 65 mm Stahl Scheibenmahlwerk, welches bisher nur aus der Atom Specialty Profi Serie bekannt ist, vermahlt sie pro Sekunde beeindruckende bis zu 4,5 g Mahlgut. Die Gastro Kaffeemühle verfügt über das komfortable Touch-Display mit zwei programmierbaren Portioniereinstellungen und ist auch in geräuschreduzierter Silent Bauweise konstruiert. Über das Multicolour Touch- Display können die unterschiedlichsten Funktionen über das Menü ausgewählt werden. So kann man u.a. eine Serviceanzeige für den Mahlscheibentausch einstellen. Drei programmierbare Portionseinstellungen und das digitale Dosierzählwerk mit einer Genauigkeit von einer hundertstel Sekunde, machen die Arbeit des Barista noch einfacher und genauer. Der verstellbare und herausnehmbare Auswurf sorgt in Verbindung mit der variabel einstellbaren Siebträgergabel dafür, dass das Kaffeemehl perfekt in die unterschiedlichsten Siebträger fällt. Welche Neuerungen gibt es bei der Eureka Helios 65 Hochleistungs-Mahlwerk 65 mm Stahl Mahlscheiben (Diamond gegen Aufpreis) ACE Technologie gegen Kaffeeverklumpung Silent Technologie Hands-Free Arbeiten Multicolour Touch- Display mit 3 programmierbaren Portionstasten Digitales Dosierzählwerk, bis hundertstel Sek. genau Verstellbarer und herausnehmbarer Auswurf Variabel einstellbare Siebträgergabel Kapazität Bohnenbehälter 1,2 kg Technische Eigenschaften der Helios 65 Die Espressomühle ist solide verarbeitet. Der große Durchmesser der Mahlscheibe und die niedrige Umdrehungszahl des Motors sorgen für geringe Mahltemperaturen und verhindern das Austreten von aromagebenden Kaffeeölen. Die Einstellung des richtigen Mahlgrades erfolgt feinfühlig und bequem über ein Stellrad. Dabei kann die patentierte Aufhängung des Mahlwerks ihre Stärken voll ausspielen. Timer kann mechanisch oder über das Digitale Touch-Display geregelt werden. Nachdem der Timer eingestellt wurde, gibt die Mühle auf Knopfdruck immer die gleiche Kaffeemenge aus. Sie können das stufenlose 65mm Mahlwerk auch auf manuellen Betrieb umschalten. Über den Touch screen kann die individuelle Programmierung von drei Dosierungen + Manueller Dauerbetrieb vorgenommen werden, dann erfolgt die Ausgabe in einer im gleichbleibenden Ausgabemenge und Qualität. Der perfekte Mahlgrad für die Espressozubereitung Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Nice to Know Bei Scheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinander liegenden Mahlscheiben in konkaver Form gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist in der Innenseite etwas größer als an der Außenseite. Die Bohne gelangt von der Innenseite zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die Zentrifugalkraft weiter nach außen hin transportiert. Da die Mahlscheiben außen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert. Fazit für wen ist die Helios Kaffeemühle geeignet Die Eureka Helios 65 ist die Hochleistungs-Profi Kaffeemühle für den anspruchsvollen Espressogeniesser bzw. Gastronomen ausgelegt und bietet ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Sie beeindruckt durch ihr leises Betriebsgeräusch. Entgegen vergleichbare Espressomühlen aus dem Hause Eureka verfügt Sie über eine 65mm Mahlscheibe, was sich bei der Mahlgeschwindigkeit und der Wärmeentwicklung positiv bemerkbar macht. Der Mahlgrad und die Körnung sind stufenlos einstellbar, so dass ein optimales Kaffeemehl für einen Espresso erzielt wird. Durch die ausgezeichnete Leistung, solide Verarbeitung und lange Lebensdauer ist dieses Modell seinen Preis Wert.

819,00 €*
Eureka Mignon Libra 16CR Espressomühle
Die Eureka Mignon Libra 16CR mit integrierter Kaffee-Waage (grind by weight) Kaffeemahlen leicht gemacht - Immer perfekter Mahlgrad, immer die gewünschte Kaffeemenge Schon auf den ersten Blick unterscheidet sich die Eureka Mignon Libra von der bewährten Eureka Specialita. Die Mignon Libra wurde um die GBW-Technologie (Grind by weight) erweitert. Das ist in sofern sehr beeindruckend, zumal Sie sich zukünftig keine Gedanken mehr über die Zeit beim Mahlvorgang machen müssen. Durch die integrierte Waage wird es jetzt deutlich einfacher, da Sie nur die gewünschte Grammzahl des Mahlguts vorgeben können. Unabhängig wie grob gemahlen werden soll.  Der Touchscreen ist derselbe wie beim Standardmodell, mit dem einzigen Unterschied, dass die Ziffern die Gramm anstelle der Sekunden darstellen. Das heißt, Sie können Einzel- und Doppeldosen sowie die manuelle Dosierung programmieren.  Ansonsten überzeugt die Eureka Libra, wie bisher auch durch eine durchdachte Bauweise mit kompakten Abmessungen und einem festen Stand. Besonderheiten Mignon Libra Innovative GBW-Technologie (grind by weight) Integrierte Kaffee-Waage Vom Benutzer einstellbare Grammzahl (Unabhängig vom Mahlgrad) Sehr leises Gehäuse Touch screen für die individuelle Programmierung von zwei Dosierungen + Manueller Dauerbetrieb Mahlgrad stufenlos einstellbar Schnelle Mahlleistung pro Sekunde: 1,4g bis 1,8g (Espresso) bzw. 1,9g bis 2,5g (Filterkaffee) Scheibenmahlwerk mit Stahlscheiben Große 55mm Hochleistungs-Mahlscheiben Großer Bohnenbehälter bis zu 300g Technische Eigenschaften der Eureka Libra Die Espressomühle ist solide verarbeitet. Der große Durchmesser der Mahlscheibe und die niedrige Umdrehungszahl des Motors sorgen für geringe Mahltemperaturen und verhindern das Austreten von aromagebenden Kaffeeölen. Die Einstellung des richtigen Mahlgrades erfolgt feinfühlig und bequem über ein Stellrad (oben links). Dabei kann die patentierte 4-Punkt-Aufhängung des Mahlwerks ihre Stärken voll ausspielen. Das Gewicht kann über das Digitale Touch-Display geregelt werden. Nachdem welche Grammatur eingestellt wurde, gibt die Mühle auf Knopfdruck immer die gleiche Kaffeemenge aus. Sie können das stufenlose 55mm Mahlwerk aus Stahl auch auf manuellen Betrieb umschalten. Über den Touch-Screen kann die individuelle Programmierung von zwei Dosierungen + Manueller Dauerbetrieb vorgenommen werden, dann erfolgt die Ausgabe in einer im gleichbleibenden Ausgabemenge und Qualität. Der perfekte Mahlgrad für die Espressozubereitung Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Nice to Know Bei Scheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinander liegenden Mahlscheiben in konkaver Form gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist in der Innenseite etwas größer als an der Außenseite. Die Bohne gelangt von der Innenseite zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die Zentrifugalkraft weiter nach außen hin transportiert. Da die Mahlscheiben außen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert. Fazit für wen ist die Mignon Libra Kaffeemühle geeignet Die Eureka Mignon Libra 16CR ist die perfekte Kaffeemühle für den anspruchsvollen Espressogeniesser. Sie macht es dem Heimbarista leicht, die immer gleiche Kaffeemenge zu mahlen. Unabhängig davon, welcher Mahlgrad erforderlich ist. Einfach am Display die gewünschte Grammzahl eingeben. Fertig! Die Libra Kaffeemühle bietet in dieser Geräteklasse ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis, zumal die GBW-Technologie momentan nur den hochwertigen Profimühlen vorenthalten ist. Technische Daten Bohnenbehälter: 300 Gramm Mahlscheiben, Stahl 55 mm Pulverausgabe 1,2 - 1,8 Gramm/Sekunde U/min.: 1350 Leistungsaufnahme: 310 W Gewicht: 5,6 KG Maße: 12 x 18 x 35 cm (b x t x h)

599,00 €*
Kontakt
Kontakt
Nimm mit uns Kontakt auf!