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Astoria Storm SAEP Espressomaschine Schwarz/Kupfer-2 Gruppen-Erhöhte Gruppe (Tall)

Astoria Storm Kaffeemaschine

Des Baristas Liebling - Mischung aus handwerklichem Können und modernster Technologie

Storm ist nicht irgendeine Kaffeemaschine – Storm ist ein Statement und ist die Spitze des Möglichen in Sachen individuelle Einstellung, perfekte Ergometrie mit einem atemberaubenden – ja fast schon revolutionären Design. Storm gibt dem Barista alle Möglichkeiten und die Freiheit, um auch das letzte Geschmacksmolekül aus dem Kaffee zu zaubern. Storm stellt den trockensten Dampf für Latteart Künstler und unvergleichlich lecker cremig aufgeschäumte Milch zur Verfügung und ist dabei so elegant und einzigartig im Design.

Storm ist ein Mix aus handwerklichem Können und Hightech. Der Barista kann sich selbst und seine Experimentierfreude mit einfachen und mühelosen Abläufen ausdrücken. Storm steht für einen neue kulturellen und handwerklichen Ansatz, der sich in kurzer Zeit auf der ganzen Welt behaupten konnte. Die Kaffeeausgabe steht immer im Mittelpunkt. Der Barista ist der absolute Protagonist mit einem hochemotionalen Instrument. Die Beziehung zwischen dem Barista und der Person, die ihren Kaffee genießt, wird revolutioniert: Der Barista, der mit einer nahezu magischen Hingabe die Bohnensorten, die Röstung und die Ausgabe gewählt hat, bietet das Ritual der Vorbereitung und Schilderung – der Kunde bekommt eben nicht nur einen Cappuccino... Er bekommt Show, Aufmerksamkeit und ein Getränk mit höchster Handwerkskunst und Wertschätzung zubereitet.

Komplettsteuerung der Ausgabe

Storm ist eine Wettbewerbsmaschine, die eine Komplettsteuerung der manuellen Ausgabe des Single Origin Kaffees ermöglicht und sich gleichzeitig für den Barista eignet, der die bereits gespeicherten Ausgabekurven eines Espresso zur konstanten Hervorhebung des Dufts und der Gewürznoten nutzt.

Technik, Leidenschaft und Stolz

Die Dampfdüse „Barista Attitude“ sorgt mit ihrem Verbrennungsschutz und der verlängerten Lanze für große Sicherheit und sieht bei einem Nichteinsatz eine leichte Rücklaufbewegung zur Schale vor. 

Viel Dampf

„Super Dry“ ist das innovative System, das den Dampf dank eines Magnetventils am Abfluss mit einer geringen Erstkondensation trocken hält. Bei 110 °C wird etwas feuchter Dampf abgelassen, so dass ein stets einsatzbereiter Trockendampf zur Verfügung steht. Mit dem neuen System „Super Dry“ ist Dampf konstant einsetzbar, ohne dass sich die Leistungen auch bei einem gleichzeitigen Einsatz von beiden Düsen verringern.

Form und Funktion

Das Design von Storm hat alle Anforderungen der Barista in puncto Bewegungsfreiheit und Ergometrie bei der Hebelbetätigung berücksichtigt. Der Barista hat bei der Storm stets die volle Kontrolle, um den Kaffeegeschmack und seine Konzentration gezielt ändern zu können. Die Analogfunktionen, die die persönlichen Ausgabekurven hervorheben, werden durch digitale Funktionen zur Speicherung der Einstellungen begleitet. Das ausgesuchte Design von Storm stammt von Turiner Adriano Design Studio, das als eines der bedeutendsten und berühmtesten Designstudios Italiens gilt.

Innovation und Funktionalität

In Storm kann der Barista die Schale wie gewünscht einstellen und die Tasse je nach Getränk in passender Höhe halten. Durch die abgerundete Form fallen die Reinigungsabläufe einfacher und leichter aus und die Schale ist senkrecht herausziehbar, so dass sie einfacher zu spülen ist.

Anpassbare edle Materialien

Storm ist eine aufregende Kaffeemaschine, die mit hochwertigen Werkstoffen veredelt wurde wie z.B. Holz, das mit verschiedenen Arten und Farben individuell gestaltbar ist.

Verstellbare Füße

Storm ist hoch, gehört jedoch zu den niedrigsten ihrer Kategorie, und ist besonders für den Tresen geeignet, um einen direkten Kontakt zwischen Barista und Kunden zu fördern.

Versionen

MULTIBOILER (digitale gesteuerte Ausgabe über Touchpad)
FRC Rösterei-Version (zusätzl. manuelle Pumpendruck-Kontrolle über Hebel an der Brühgruppe)

  • 2 Gruppen
  • 3 Gruppen

Serienbauteile (Multiboiler und FRC Version)

  • Elektronischer Tassenwärmer
  • LED-Einschaltung Arbeitsfläche
  • LED-Einschaltung rückseitige Logo-Beleuchtung mit Änderung der Lichtstärke
  • Energieeinsparung: Ein- und Ausschaltung/automatisches Standby
  • Einsatzweise: Comfort (Maschine immer aktiv), Wochenprogrammierung (Einstellung der Zeitabschnitte für Standby), Eco (Selbstlernverfahren in Funktion des Maschineneinsatzes)
  • Anzeigen: Chrono, Ausgabetemperatur, Ausgabegrafik, Ausgabedruck (auf FRC-Version pro Gruppe)
  • Export der Maschinenparameter
  • Zählungen: Anzahl der Kaffee- und Heißwasserausgaben, Wasserverbrauch in Litern, Hinweis der Filterregenerierung, Abnutzung des Mahlwerks, Anzahl ausgeführter Spülungen
  • Digitalanzeige und -steuerung des Kesseldrucks
  • Digitalanzeige des Ausgabedrucks
  • USB-Anschluss
  • Benutzerschnittstelle: ein Display pro Gruppe; Skin-Wahl möglich.
  • Wartung: Service für planmäßige Wartung
  • Sprachen (Italienisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Portugiesisch, Chinesisch, Russisch)
  • Individuell gestaltbarer Bildschirmschoner
  • Programmierung der Portionen
  • Kaffeerezepte: einstellbare Parameter für unterschiedliche Kaffeearten
  • Schale und höhenverstellbare Füße
  • Barista Attitude: Dampfdüse mit Verbrennungsschutz
  • Super Dry: Ausgabesystem von Trockendampf
  • Steam Boost (SB): vom Techniker je nach Maschinenbetrieb aktivierbar
  • Bluetooth
  • Konfiguration der Ausgabekurven pro Taste
  • Leistungskontrolle des Wasserkreislaufs

Multboiler Extras

  • Autosteamer
  • WiFi für Telemetrie
  • ESB (Extreme Steam Boost)

Technische Eigenschaften

  • Spannung: 240 V – 415 V
  • Maximale Leistungsaufnahme: 4800/5230 W 
  • Maximale Leistungsaufnahme (Ver. ESB). 5800/6315 W
  • Leistung pro Gruppe: 150x/165x W
  • Leistung Heizwiderstand Kaffeewasserbehälter pro Gruppe: 1000/1090 W 
  • Leistung Dampfkessel:3000/3270 W
  • Fassungsvermögen Dampfkessel: 8.5 L
  • Fassungsvermögen Kaffeewasserbehälter je Gruppe: 1.2 L 
  • Gewicht 2 Gruppig /3 Gruppig: 85 Kg/105 Kg 
  • Breite: 1035/40.7 mm 
  • Tiefe: 618 mm
  • Höhe: 500 mm

 

Astoria verwendet bei seinen Modellreihen zur genauere Spezifizierung des Gerätetyp folgende Kürzel:

  • AL - Steht für Siebträger-Version mit Hebel. Der Druck in der Brühgruppe wird durch manuelles Steuern des Hebels geregelt.
  • AEP - Bezeichnet Astoria Halbautomaten, d.h. Espressoausgabe erfolgt nach Betätigen eines Start/Stopp Knopfes.
  • SAE - Bezeichnet ein Elektronisches Astoria System mit mehreren Ausgabe-Knöpfen, für bestimmte, definierte Tassengrössen.
  • SAEP - Bezeichnet ein Elektronisches Astoria System mit mehreren Ausgabe-Knöpfen, für bestimmte, definierte Tassengrössen sowie zusätzlichem manuellem Ausgabe Knopf
  • SAE TS - Bezeichnet ein Elektronisches Astoria System mit mehreren Ausgabe-Knöpfen, für bestimmte, definierte Tassengrössen. Der zusätzlich vorhandene Touch Screen stellt hierbei weitere Funktionen und Infos zur Verfügung.
Eigenschaften "Astoria Storm SAEP Espressomaschine Schwarz/Kupfer-2 Gruppen-Erhöhte Gruppe (Tall)"
Hersteller: Astoria Coffeemachines S.r.l.
Anwendungsbereich: Gastronomie (> 100 Tassen), Gastronomie (bis 30 Tassen), Gastronomie (bis 70 Tassen)
Anzahl Gruppen: 2-Gruppig, 3-Gruppig
Anzahl Kreise: 2
Fassungsvermögen Boiler: 1,2 l
Getränkeart: Espresso, Kaffee Crema, Kaffeespezialitäten (Cappucino, Café Latte etc.), Milchschaum, Teewasser
Maschinenmerkmale: Dampflanze, Dampflanze (mit Cool Touch), Erhöhte Gruppen, Heißwasser, Tassenwärmer
Wasserversorgung: Festwasser, Wassertank Extern (optional)
Stromversorgung: 220 - 240 V, 380 - 415 V
Maße (b x t x h): 103 x 62 x 50 cm, 118 x 62 x 50 cm
Gewicht: 97 kg, 117 kg
Multiboiler: Mit Multiboiler (Mehrkessel-System)
Leistungsaufnahme: 4000 W, 5000 W, 6000 W, 7000 W
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Hersteller "Astoria Coffeemachines"

Dank der gemeinsamen Werte verliert jedes Mitglied der Astoria-Crew nie seinen Kompass und geht immer nur in einer Richtung vor. Wie bei einer Kaffeemaschine, bei der jedes Bauteil in perfekter Harmonie arbeitet. Wie viele Boiler, wie viele Wärmetauscher, wie viele Kaffeebohnen wurden in fast fünfzig Jahren in den Händen der Astoria Mitarbeiter gehalten. Astoria verfügt über eine innovative Forschungs- und Entwicklungsabteilung, die tagtäglich mit Leidenschaft und Methodik daran arbeitet, die Bedürfnisse des Barista immer in den Mittelpunkt zu stellen.

Als Servicestützpunkt und autorisierter Partner des Italienischen Espresso Maschinen Hersteller Astoria schliessen wir uns dieser Philosophie an und bieten seit vielen Jahren im Aktionsradius von Norddeutschland der Metropolregion Hamburg, Bremen, Schleswig Holstein, Niedersachsen und Mecklenburg Vorpommern unsere Kaffeekonzepte, Siebträgermaschine, Espressomühlen, Barista Zubehör und Full-Service für Gastronomie, Unternehmen und privat an.

 

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Echtzeit Stabilität Unter der sportlichen Hülle macht modernste Hochleistungstechnik den Unterschied. Das RS-System (realtime stability) ermöglicht die separate Einstellung der Temperatur der Kaffeekessel für jede Brüheinheit, abhängig von der Mischung und / oder der verwendeten Herkunft des Kaffees. Rechnergesteuert werden permanent drei verschiedene Temperaturmessebenen verwaltet. Das gewährleistet somit höchste thermische Stabilität mit einer Abweichung von nur ± 0,2 ° C und gleichzeitig 100% Dampfleistung. Für eine hochqualitative Kaffeeausgabe, sind bei der Sanremo F18 die Ausgabe von Kaffee und Dampf vollständig getrennt. So ist sichergestellt, dass sich die beiden Aktionen nicht gegenseitig beeinflussen. Der Barista betimmt das Timing und hat alle Freiheiten sein Kunsthandwerk individuell zu vollenden. Jede Ausgabeeinheit hat einen eigenen Boiler für die Kaffeeausgabe, während der Hauptkessel speziell für die Erzeugung von heißem Wasser und Dampf bestimmt ist. Vorbrühen bitte!Die Vorinfusion ist die erste Phase bei der Gewinnung von Kaffeearomen. Dabei wird das Kaffeepulver im Siebträger durch eine kontrollierte Vorinfusion für die optimale Extraktion vorbereitet. Mit dem integrierten „flowactive“ System ist eine kontrollierte Vorinfusion in mehreren Stufen möglich. Eine ausgeklügelte Elektronik unterstützt diesen Prozess und garantiert so die ganze Extraktion der Kaffeearomen für jede benutzte Kaffeemischung. SMARTouch Die Sanremo F18 ist mit einem Multifunktions-SMARTouch-Bildschirm ausgestattet. Das bietet dem Barista bestmöglichen Komfort und Bedienerfreundlichkeit. Jede Brühgruppe verfügt über eine Anzeige der Gruppentemperatur über dem Ausgabefeld für die vorprogrammierten Kaffeeausgaben. Der Benutzer interagiert auf einfache und intuitive Weise mit dem Barista-Menü und allen Hauptfunktionen. Jede Gruppe wird dabei separat gesteuert. Die beiden Cold-Touch-Dampflanzen kombinieren die Sicherheit des Arbeitens ohne Verbrennungsgefahr Fazit: Die Sanremo F18 ist eine sparsame und sehr leistungsfähige Kaffeemaschine für die Gastronomie mit hohem Kaffeedurchlauf. Modernes Design, Energieeffizienz und Bedienungsfreundlichkeit sind hier optimal miteinander verbunden. Für die Cafébar mit hohem Anspruch und einer Maschine, die alle Blicke auf sich zieht und dem Barista die Plattform gibt, dem Kunden höchste Qualität in die Tasse zu zaubern. Ausstattung 2 Gruppen Sanremo F18 2 Cold-Touch Dampflanzen 1 Heißwasserhahn 1 one-cup Siebträger 2 two-cup Siebträger Ausstattung 3 Gruppen Sanremo F18 2 Cold-Touch Dampflanzen 1 Heißwasserhahn 1 one-cup Siebträger 3 two-cup Siebträger Technische Daten (2 Gruppen F18 / 3 Gruppen F18) Spannung 220-240 V 1N / 380-415 V 3 N Drehstrom Leistungsaufnahme 6,32 KW / 7,2 KW Dampfboiler Kapazität 8.6 l / 10 l Dampfboiler Leistungsaufnahme 3.8 KW / 3.8 KW Pumpenleistungsaufnahme 0.15 KW / 0.15 KW F18 Boiler Kapazität 1 l / 1.5 l F18 Boiler Energieaufnahme 1 KW / 1.5 KW Tassenheizung 0.2 KW / 0.25 KW Gewicht 97 Kg/ 120 Kg Farben Schwarz / Mattschwarz Ral 9005/9005 Weiß / Schwarz Ral 9003/9005 Rot / Mattschwarz Ral 3002/9005
Preis auf Anfrage
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HYbrid ist eine klassische Siebträger-Espressomaschine mit besserem Bedienungskomfort einer vollautomatischen Kaffeemaschine. Eine Maschine für Einsätze bei hohem Kaffeeverbrauch und (oft) wechselndem Personal, die jedoch hervorragende Kaffeequalität gewährleistet. Die Astoria HYbrid arbeitet dabei traditionell mit einem Siebträger und gibt dem Kunden damit das vertraute Gefühl die mit der Zubereitung des guten Espressos verknüpft ist und sichert auch mit unerfahrenen Baristas ausgezeichnete Ergebnisse. Astoria HYbrid – integrierte präzisions Espressomühlen In der HYbrid arbeitet für jede Brühgruppe eine gekühle präsisions Espressomühle mit 64 mm Stahlscheiben. Der Mahlgrad ist, wie bei den externen Mühlen, perfekt auf den eingesetzten Kaffee einstellbar. Eine Dosierautomatik sorgt stets für die gleiche vorprogrammierte Menge, die direkt in den eingesetzten und verriegelten Siebträger gemahlen wird. Astoria HYbrid – Brühgruppe mit automatik Tamper Neben dem richtigen Mahlgrad und der optimalen Menge ist die richtige Verdichtung des Kaffeemehls im Siebträger ein wichtiger Arbeitsschritt, auf dem Weg zu einem echt guten Espresso. Die meisten Fehler bei der Kaffeezubereitung passieren in der Verdichtungsphase. Nicht so bei der Hybrid. Die Brüheinheit hat dafür einen automatischen Tamper, der mit ca. 20 kg Druck das Kaffeemehl, absolut plan im Siebträger verdichtet. So kann das heiße Wasser in der vorgesehenen Brühzeit alle erwünschten Aromastoffe aus dem Kaffeemehl lösen. Das Ergebnis spricht für sich. Ein perfekt gebrühter Espresso, mit schöner dichter Crema und vollmundigem Geschmack.  Astoria HYbrid – innovative Siebträger  Die innovativen Siebträger sind komplett neu konstruiert und werden nicht wie üblich eingedreht, sondern einfach in den vorderen Einsatz eingeschoben und automatisch verriegelt. Die Siebträgerhalter haben einen Sensor, der erkennt, ob eine Einzel- oder Doppeldosierungen benötigt wird. So wird stets die entsprechende Menge frisch gemahlener Kaffees in den Siebträger abgegeben. Damit sind sie für alle sehr einfach und leicht zu benutzen. Gleichzeitig ist das Siebträger einschieben der Siebträger für den Kunden ein Signal für die hohe Zubereitungsqualität. Die Siebträger werden nach dem Gebrauch kurz ausgeklopft, einmal trocken ausgewischt und wieder für die nächste Kaffeespezialität in die Maschine eingeschoben. Die Siebträger bleiben so immer in der Maschine und behalten stets die optimale Betriebstemperatur. – gerade auch bei unterschiedlich intensiven Arbeitsintervallen. Astoria Hybrid – Perfekter Milchschaum Perfekt zubereitete Kaffeespezialitäten auf Knopfdruck. Der High Perfomance Frother arbeitet mit einer Milchpumpe, einer Luftpumpe und speziellem Emulsionssystem, um kalte, warme oder geschäumte Milch direkt in die Tasse abzugeben. Mehrere Schichten Milchschaum, Temperatur und die Schaumkonsistenz lassen sich für jedes Getränk einfach programmieren. Wird einmal eine größere Menge Milchschaum benötigt, kann mit der Autosteamdüse die Milch vollautomatisch in einer Kanne zubereitet werden – Latte Art oder die kleine Tasse Milchschaum für junge Gäste sind so perfekt und schnell zubereitet. Multiboiler Technologie Im Profibereich hat sich die Mutiboiler Technologie inzwischen durchgesetzt. Für jede Brühgruppe und für die Dampfproduktion gibt es einen eignen Boiler. Das sorgt für große Temperaturstabilität, hohe Tassenleistung und konstante Ergebnisse in der Tasse. Voraussetzungen, damit jede Tasse zu einem vollendeten Genuss wird. Raum & Design - Effiziente Arbeitsumgebung für Ihr Personal Alle Neuerungen der HYbrid sind in einem kompakten Maschinenkorpus untergebracht, dadurch bleibt auf dem Tresen mehr Platz und man erhält eine zweckmäßige und effiziente Arbeitsumgebung. Weniger Bewegungsabläufe und Platzwechsel bieten dem Bediener ein entspanntes und zeitsparendes Arbeiten. Ein modernes Design, mit herausnehmbaren Siebträger und dem italienischen Stil der traditionellen Espresso- Kaffeemaschinen. Integrierte und gekühlte Kaffeebohnenbehälter und die großen Touchscreen- Displays sind Teil des klaren Designs und stehen immer im Dialog des Benutzers und den Erwartungen des Kunden an einen guten Kaffee von einer Siebträger Espressomaschine. Fazit Mit der Astoria HYbrid kann jeder, auch ohne Erfahrung, mit einem Tastendruck die Siebträger Espressomaschine bedienen. Einzig das Einlegen und das ausklopfen des Siebträgerhalters ist noch manuell. Den Rest übernimmt die intelligente Maschine: Bohnen Mahlen, Kaffeemehl verdichten, Kaffeebrühen und Milchschaum zubereiten – alles direkt in die Tasse und in bester Baristaqualität. Einsatzort ist einfach überall dort, wo konstant guter Kaffee Priorität hat, eine hohe Stundenleistung erforderlich ist und oft wechselndes Bedienpersonal mit wenig oder ohne Erfahrung eingesetzt wird. z.B. für Bäckereien, Kioske, große Büros aber auch Systemgastronomie oder Kaffeebars mit hohem ToGo Anteil und hohen Ausgabespitzen. Programmierbar für jedes Getränk: Die Kaffeemenge Die Verdichtung im Siebträger Die Brühtemperatur Die Infusionsphasen Die gesamte Wassermenge
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