Tel. Beratung: +49 40 3346376-0
Gastronomie, Büro & Privat
Barista-Service
Coffee-Catering und Events
Werkstatt-Service

Astoria HYbrid vollautomatische Siebträgermaschine Schwarz 1 Gruppen keine

Gruppen
Option 1
Farbe
Produktnummer: SW10325-002

Deine Vorteile

Wir haben ein gut aufeinander abgestimmtes Sortiment. Denn uns ist wichtig nicht mit einem überladenem Angebot zu verunsichern, sondern nur das anzubieten, was sich bewährt hat und von uns für gut befunden wurde.
  • FULL SERVICE - auch nach dem Kauf
    - Beratung - Barista-Kompetenz - Kaffee-Workshops.
  • EXPERTEN-TEAM - immer für Dich da
    - Vor Ort und am Telefon - wir holen das Beste aus Deiner Bohne.
  • EIGENE WERKSTATT - fair und schnell
    - Reparatur und Wartung ohne Umwege

Astoria HYbrid vollautomatische Siebträgermaschine

Wenn es bei Ihnen mal wieder hoch her geht - Hochleistungs Espressomaschine, Smart Barista auf Knopfdruck 

Die Astoria HYbrid ist das Bindeglied zwischen den traditionellen Siebträger Espressomaschinen und den vollautomatischen Kaffeemaschinen: eine fantastische Qualität in der Tasse, kombiniert mit höchster Benutzerfreundlichkeit für hohe Stundenleistung bei häufigem Personalwechsel.

Astoria HYbrid - Easy Pleasure

Die Astoria Hybrid ist die neuste Generation einer professionellen hochleistungs Siebträger Espressomaschine. Gemacht für höchsten Kaffeegenuss und maximale Unterstützung bei der Zubereitung aller Kaffeespezialitäten. Bis zu 60% der Kaffeequalität in der Tasse werden durch die Handwerkskunst des ausgebildeten Baristas beeinflusst. Die Astoria Hybrid setzt genau hier an. Die Maschine ist so konzipiert, dass jede Phase der Kaffeeextraktion optimal unterstützt wird. Die Astoria HYbrid ist damit die absolute Königsklasse, mit integrierten Präzisions-Kaffeemühlen, Brüheinheiten mit automatischer Kaffeemehlverdichtung und programmierbaren Milchaufschäumern. Eine Siebträger-Espressomaschine für all die Situationen, in denen es auf höchste Kaffeequalität ankommt und das vollkommen unabhängig ist von Vorerfahrungen des Bedienpersonals.

 Auf einem Blick

  • „All in One“ Multiboiler Siebträger Espressomaschine
  • Profi 53 mm Siebträgerhalter mit Autoerkennung und Verriegelung
  • Einfache und schnelle Bedienung ohne Qualitätsverlust
  • Vollautomatische Prozesse vom Mahlen bis zur fertigen Getränkeausgabe
  • Eine Integrierte Präzisionsmühle je Brühgruppe
  • Hochentwickelte Brühgruppe mit automatischen Tamper
  • HPF High Performance Frother für perfekte Milchzubereitung direkt in die Tasse
  • IMP Multiboiler Technologie
  • Alle Kaffeespezialitäten in absoluter Baristaqualität programmierbar
  • Konstant hohe Qualität auch bei intensiver Ausgabeleistung
  • TFT Displays mit intuitiver Grafik und Betriebsstandanzeigen
  • Keine Vorerfahrung für Bedienpersonal notwendig
  • Reinigungsautomatik

Easy to use - Benutzerfreundliche HYbrid ist Technologie

Die gesamte Technolgie der Astoria Hybrid arbeitet für das Höchstes Ziel, die Benutzerfreundlichkeit. HYbrid ist eine klassische Siebträger-Espressomaschine mit besserem Bedienungskomfort einer vollautomatischen Kaffeemaschine. Eine Maschine für Einsätze bei hohem Kaffeeverbrauch und (oft) wechselndem Personal, die jedoch hervorragende Kaffeequalität gewährleistet. Die Astoria HYbrid arbeitet dabei traditionell mit einem Siebträger und gibt dem Kunden damit das vertraute Gefühl die mit der Zubereitung des guten Espressos verknüpft ist und sichert auch mit unerfahrenen Baristas ausgezeichnete Ergebnisse.

Astoria HYbrid – integrierte präzisions Espressomühlen

In der HYbrid arbeitet für jede Brühgruppe eine gekühle präsisions Espressomühle mit 64 mm Stahlscheiben. Der Mahlgrad ist, wie bei den externen Mühlen, perfekt auf den eingesetzten Kaffee einstellbar. Eine Dosierautomatik sorgt stets für die gleiche vorprogrammierte Menge, die direkt in den eingesetzten und verriegelten Siebträger gemahlen wird.

Astoria HYbrid – Brühgruppe mit automatik Tamper

Neben dem richtigen Mahlgrad und der optimalen Menge ist die richtige Verdichtung des Kaffeemehls im Siebträger ein wichtiger Arbeitsschritt, auf dem Weg zu einem echt guten Espresso. Die meisten Fehler bei der Kaffeezubereitung passieren in der Verdichtungsphase. Nicht so bei der Hybrid. Die Brüheinheit hat dafür einen automatischen Tamper, der mit ca. 20 kg Druck das Kaffeemehl, absolut plan im Siebträger verdichtet. So kann das heiße Wasser in der vorgesehenen Brühzeit alle erwünschten Aromastoffe aus dem Kaffeemehl lösen. Das Ergebnis spricht für sich. Ein perfekt gebrühter Espresso, mit schöner dichter Crema und vollmundigem Geschmack. 

Astoria HYbrid – innovative Siebträger 

Die innovativen Siebträger sind komplett neu konstruiert und werden nicht wie üblich eingedreht, sondern einfach in den vorderen Einsatz eingeschoben und automatisch verriegelt.

Die Siebträgerhalter haben einen Sensor, der erkennt, ob eine Einzel- oder Doppeldosierungen benötigt wird. So wird stets die entsprechende Menge frisch gemahlener Kaffees in den Siebträger abgegeben. Damit sind sie für alle sehr einfach und leicht zu benutzen. Gleichzeitig ist das Siebträger einschieben der Siebträger für den Kunden ein Signal für die hohe Zubereitungsqualität. Die Siebträger werden nach dem Gebrauch kurz ausgeklopft, einmal trocken ausgewischt und wieder für die nächste Kaffeespezialität in die Maschine eingeschoben. Die Siebträger bleiben so immer in der Maschine und behalten stets die optimale Betriebstemperatur. – gerade auch bei unterschiedlich intensiven Arbeitsintervallen.

Astoria Hybrid – Perfekter Milchschaum

Perfekt zubereitete Kaffeespezialitäten auf Knopfdruck. Der High Perfomance Frother arbeitet mit einer Milchpumpe, einer Luftpumpe und speziellem Emulsionssystem, um kalte, warme oder geschäumte Milch direkt in die Tasse abzugeben. Mehrere Schichten Milchschaum, Temperatur und die Schaumkonsistenz lassen sich für jedes Getränk einfach programmieren. Wird einmal eine größere Menge Milchschaum benötigt, kann mit der Autosteamdüse die Milch vollautomatisch in einer Kanne zubereitet werden – Latte Art oder die kleine Tasse Milchschaum für junge Gäste sind so perfekt und schnell zubereitet.

Multiboiler Technologie

Im Profibereich hat sich die Mutiboiler Technologie inzwischen durchgesetzt. Für jede Brühgruppe und für die Dampfproduktion gibt es einen eignen Boiler. Das sorgt für große Temperaturstabilität, hohe Tassenleistung und konstante Ergebnisse in der Tasse. Voraussetzungen, damit jede Tasse zu einem vollendeten Genuss wird.

Raum & Design - Effiziente Arbeitsumgebung für Ihr Personal

Alle Neuerungen der HYbrid sind in einem kompakten Maschinenkorpus untergebracht, dadurch bleibt auf dem Tresen mehr Platz und man erhält eine zweckmäßige und effiziente Arbeitsumgebung. Weniger Bewegungsabläufe und Platzwechsel bieten dem Bediener ein entspanntes und zeitsparendes Arbeiten.

Ein modernes Design, mit herausnehmbaren Siebträger und dem italienischen Stil der traditionellen Espresso- Kaffeemaschinen. Integrierte und gekühlte Kaffeebohnenbehälter und die großen Touchscreen- Displays sind Teil des klaren Designs und stehen immer im Dialog des Benutzers und den Erwartungen des Kunden an einen guten Kaffee von einer Siebträger Espressomaschine.

Fazit

Mit der Astoria HYbrid kann jeder, auch ohne Erfahrung, mit einem Tastendruck die Siebträger Espressomaschine bedienen. Einzig das Einlegen und das ausklopfen des Siebträgerhalters ist noch manuell. Den Rest übernimmt die intelligente Maschine: Bohnen Mahlen, Kaffeemehl verdichten, Kaffeebrühen und Milchschaum zubereiten – alles direkt in die Tasse und in bester Baristaqualität.

Einsatzort ist einfach überall dort, wo konstant guter Kaffee Priorität hat, eine hohe Stundenleistung erforderlich ist und oft wechselndes Bedienpersonal mit wenig oder ohne Erfahrung eingesetzt wird. z.B. für Bäckereien, Kioske, große Büros aber auch Systemgastronomie oder Kaffeebars mit hohem ToGo Anteil und hohen Ausgabespitzen.

Programmierbar für jedes Getränk:

  • Die Kaffeemenge
  • Die Verdichtung im Siebträger
  • Die Brühtemperatur
  • Die Infusionsphasen
  • Die gesamte Wassermenge

Technische Daten

Eigenschaften "Astoria HYbrid vollautomatische Siebträgermaschine Schwarz 1 Gruppen keine"
Hersteller: Astoria Coffeemachines S.r.l.
Anwendungsbereich: Gastronomie (> 100 Tassen)
Anwendungstyp: Für Einsteiger, Für Fortgeschrittene, Für Profis
Anzahl Gruppen: 1-Gruppig, 2-Gruppig
Anzahl Kreise: 2
Fassungsvermögen Boiler: 4,0 l, 8,0 l
Getränkeart: Espresso, Kaffee Crema, Kaffeespezialitäten (Cappucino, Café Latte etc.), Milchschaum, Teewasser
Maschinenmerkmale: Autosteam, Dampflanze, Erhöhte Gruppen, Heißwasser, Rotationspumpe, TFT Touch Display
Wasserversorgung: Festwasser
Stromversorgung: 400 V
Maße (b x t x h): 82,2 x 67,3 x 59,4 cm
Gewicht: 121 kg
Multiboiler: Mit Multiboiler (Mehrkessel-System)
Zustand: Neu
Leistungsaufnahme: 7000 W
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Hersteller "Astoria Coffeemachines"

Dank der gemeinsamen Werte verliert jedes Mitglied der Astoria-Crew nie seinen Kompass und geht immer nur in einer Richtung vor. Wie bei einer Kaffeemaschine, bei der jedes Bauteil in perfekter Harmonie arbeitet. Wie viele Boiler, wie viele Wärmetauscher, wie viele Kaffeebohnen wurden in fast fünfzig Jahren in den Händen der Astoria Mitarbeiter gehalten. Astoria verfügt über eine innovative Forschungs- und Entwicklungsabteilung, die tagtäglich mit Leidenschaft und Methodik daran arbeitet, die Bedürfnisse des Barista immer in den Mittelpunkt zu stellen.

Als Servicestützpunkt und autorisierter Partner des Italienischen Espresso Maschinen Hersteller Astoria schliessen wir uns dieser Philosophie an und bieten seit vielen Jahren im Aktionsradius von Norddeutschland der Metropolregion Hamburg, Bremen, Schleswig Holstein, Niedersachsen und Mecklenburg Vorpommern unsere Kaffeekonzepte, Siebträgermaschine, Espressomühlen, Barista Zubehör und Full-Service für Gastronomie, Unternehmen und privat an.

 

Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Sanremo Café Racer Kaffeemaschine
Die Sanremo Café Racer - Rennmaschine mit einem Herz aus Edelstahl   Manchmal werden Entwürfe dazu benutzt, ein genaues Ziel zu erreichen. Andere Male, um einen Traum Realität werden zu lassen oder einem besonderen Ehrgeiz folgen. Aber dies ist die Geschichte einer Kaffeemaschine, die in absoluter Freiheit konzipiert wurde. Keine Eile, keine Fesseln, keine Verpflichtungen. Baristas auf der ganzen Welt machten uns Vorschläge und wir folgten ihrer Intuition. Von der Idee über das Design vom Sanremo R & D-Team bis hin zu den Kaffeeexperten des S.W.A.T. (Sanremo World Academy Team). Das Projekt ist mehrmals um die Welt gegangen. Es wurde mit den besten Kaffeeprofis der Branche erarbeitet und umgesetzt. Entstanden ist daraus die Sanremo Café Racer; das Beste aus der Sanremo-Technologie in einem robusten Stahlrohrrahmen und stilvollen Chassis, wie ein Motorrad Chassis eines legendären Café-Rennmotorrades. Inspiriert von den äußerst leichten und stabilen Motorsport Rohrrahmen bietet dieses Design einzigartige Möglichkeiten, die die Sanremo Café Racer zu einer leistungsstarken und zuverlässigen Maschine machen. Gleichzeitig ist die Sanremo Café Racer einfach zu handhaben, vielseitig und stilvoll. Eine einzigartige Hochleistungs-Kaffeemaschine, die genauso alle Kaffeefachleute überzeugt.  Auf einen Blick  Smart-Touch-Einstellung der einzelnen Gruppen  Multiboilersystem  Maximale thermische Stabilität  Soft Pre-Infusion Flowactive System, zur genauen Kontrolle des Wasserflusses und der Vorinfusionszeit  Einstellbare Arbeitsfläche  Das innovative All-in-One-System ermöglicht die Nutzung von Behältern unterschiedlicher Form und Höhe  Schneller Boxenstopp  Einfacher Zugang zu den internen Teilen für schnelle und einfache technische Unterstützung  Volumetrische Pumpenleistung  Hoher und konstanter Druck bei allen Bedingungen  Energiesparsystem durch Isolierung und intelligentes Energiemanagement zur Einsparung von bis zu 30% Energie   Pre-Infusion des Kaffees nach Mass  Navigieren Sie einfach durch die Gruppenkopfanzeige. Jeder Kaffeeblend oder Kaffee mit einem einzigartigen Ursprung hat unterschiedliche Anforderungen. Für eine perfekte und homogene Extraktion der Kaffeearomen ist es wichtig dafür die Vorinfusion kontrollieren zu können. Die Vorinfusion ist die erste Phase des Espressos. Seine Hauptfunktion besteht darin, das Kaffeemehl vorquellen zu lassen und damit für eine optimale Extraktion vorzubereiten. Die Vorinfusion ermöglicht auch einen gleichmäßigen Durchfluss und hilft das Kaffeemehl bei der Infusion vollständig zu umströmen.  Kontrolle und Steuerung der Siebträgermaschine Über das Display wird jede Gruppe einfach programmiert   Vorinfusionszeit  Wassermenge zur Extraktion  Temperatur  Für jede Gruppe werden bis zu 4 verschiedene Profile sowie die kontinuierliche Ausgabefunktion gespeichert.  Fenster in die Seele eines Rennfahrers Durch die unverwechselbaren transparenten Seiten sieht man die das kraftvolle Zentrum aus reinem Edelstahl der Sanremo Café Racer. Das Chassis ist ein stabiler Rahmen mit funktionalem Designmerkmalen aus dem Motorsport, dass die Essenz der Kaffeemaschine unterstützt und verbessert. Die Sanremo Café Racer ist in zwei Ausführungen erhältlich: Schwarz und Stahl. Beide sind mit einigen Komponenten in schwarz oder rot erhältlich.    Freier Charakter  Die Sanremo Freedom Café Racer verfügt über 4 farbige Seitenwände, die mit dem hinterleuchteten Logo versehen sind, das von den Café-Racer-Motorrädern inspiriert wurde. Eine traditionsreiche Geschichte, die Charakter, Stil und Persönlichkeit ausstrahlt. Die Maschinen sind auch in Versionen mit Schwarz- oder Stahlchassis sowie mit einer exklusiven roten Oberfläche einiger Komponenten erhältlich.  Tuning mit Stil  Treten Sie in unsere Garage ein; hier statten Sie Ihre Sanremo Café Racer mit viel Spaß aus. Unser R & D-Team steht Ihnen zur Verfügung, um die Oberflächen zu personalisieren, die Sie am besten repräsentieren.   Zum Beispiel:  Der Renegade Café Racer mit Lederseiten, grünem Chassis, Bronzeoberflächen und Tragegriffen aus Olivenholz.  Der Dolomiti Café Racer, komplett schwarze Edition mit schwarzen Lederseiten.  Das integrierte Display  Wie bei einem Renntachometer genügt ein Blick für alles Wichtige: Druck, Temperatur und Wasserstand Die Parameter werden ständig überwacht durch hochpräzise elektronische Sensoren, die sofort mit absoluter Zuverlässigkeit Echtzeitwerte über das Display anzeigen. Das Display ist auch praktische Programmierschnittstelle für die Wartungstechniker.   Das Display ermöglicht dem Barista:  Den Druck zu prüfen und zu programmieren,  Temperatur- und Wasserstandanzeigen  Statistiken über die Anzahl der abgegebenen Kaffees zu sammeln,  Abgegebene Wassermenge, verbrauchte Wassermenge  Programmtage und -zeiten für das Ein- und Ausschalten  Warnungen zur Reinigung erhalten  Waschen und Funktionsstörungen  Für die maximale Leistungsfähigkeit und Kreativität  dedizierter Dampfkessel  frei bewegliche Dampfhähne  Cool-Touch-Dampfstab  hohe Kapazität und  schnelle Regenerierung  Zeitplan für die Wartung  Auto-Diagnose durchführen  Multiboilersystem - Das Sanremo Café Racer Multiboiler System sorgt für ein neues Maß an Wärme. Präzision dank der 4 Punkte der Temperatur-PID-Regelung. Dieses System besteht aus zwei unabhängigen Kesseln. Einem Vorwärmer zur Einstellung der Wassertemperatur für den Kaffee und einem Hauptkessel für die Erzeugung von heißem Wasser und Dampf, der durch einen Wärmetauscher gesteuert wird, um immer die höchste thermische Stabilität und volle Dampfleistung zu gewährleisten. Für eine Tasse Kaffee, die Ihren individuellen Stil widerspiegelt. Die hohe Genauigkeit der Wärmestabilität wird mit einer ausgefeilten Elektronik erreicht, die die Temperatur kontinuierlich über alle Phasen der Extraktion steuert. Dampf- und Kaffeekreisläufe funktionieren völlig unabhängig, um die maximale Leistung auch bei höchstem Arbeitsaufwand abzurufen.   Fazit  Die Sanremo Café Racer ist die perfekte Kaffeemaschine für die Gastronomie mit sehr hoher Kaffeeabgabe und eine außergewöhnlich kreative Wettbewerbsmaschine, bei dem der Barista sein vollstes Können zeigen kann. Eine Maschine - Kaffee für Kaffee höchste Qualität in der Tasse.  Technische Daten  2 Gruppe / 3 Gruppe  Spannung V 230/240 1N / 380/415 3N  Leistungsaufnahme kW 7,03 8,35  Dampfkessel Kapazität  Lt 8 / 10  Leistung Kesselheizung kW 3,85 / 3,85  externe Pumpenleistung kW 0,165 0,165  Vorheiz-Kesselkapazität Lt1,0 / 1,5  Vorheiz-Kesselleistungsaufnahme kW 1,0 / 1,5  Tassenheizung kW 0,16 / 0,2  Gruppeneinheit Kesselkapazität Lt1,0 / 1,5  Gruppeneinheiten Kesselleistungsaufnahme kW 1,6 / 2.4  Nettogewicht kg 97/ 120  Bruttogewicht (mit Versandkiste) kg148 / 171 
Astoria Storm SAEP Espressomaschine
Astoria Storm Kaffeemaschine Des Baristas Liebling - Mischung aus handwerklichem Können und modernster Technologie Storm ist nicht irgendeine Kaffeemaschine – Storm ist ein Statement und ist die Spitze des Möglichen in Sachen individuelle Einstellung, perfekte Ergometrie mit einem atemberaubenden – ja fast schon revolutionären Design. Storm gibt dem Barista alle Möglichkeiten und die Freiheit, um auch das letzte Geschmacksmolekül aus dem Kaffee zu zaubern. Storm stellt den trockensten Dampf für Latteart Künstler und unvergleichlich lecker cremig aufgeschäumte Milch zur Verfügung und ist dabei so elegant und einzigartig im Design. Storm ist ein Mix aus handwerklichem Können und Hightech. Der Barista kann sich selbst und seine Experimentierfreude mit einfachen und mühelosen Abläufen ausdrücken. Storm steht für einen neue kulturellen und handwerklichen Ansatz, der sich in kurzer Zeit auf der ganzen Welt behaupten konnte. Die Kaffeeausgabe steht immer im Mittelpunkt. Der Barista ist der absolute Protagonist mit einem hochemotionalen Instrument. Die Beziehung zwischen dem Barista und der Person, die ihren Kaffee genießt, wird revolutioniert: Der Barista, der mit einer nahezu magischen Hingabe die Bohnensorten, die Röstung und die Ausgabe gewählt hat, bietet das Ritual der Vorbereitung und Schilderung – der Kunde bekommt eben nicht nur einen Cappuccino... Er bekommt Show, Aufmerksamkeit und ein Getränk mit höchster Handwerkskunst und Wertschätzung zubereitet. Komplettsteuerung der Ausgabe Storm ist eine Wettbewerbsmaschine, die eine Komplettsteuerung der manuellen Ausgabe des Single Origin Kaffees ermöglicht und sich gleichzeitig für den Barista eignet, der die bereits gespeicherten Ausgabekurven eines Espresso zur konstanten Hervorhebung des Dufts und der Gewürznoten nutzt. Technik, Leidenschaft und Stolz Die Dampfdüse „Barista Attitude“ sorgt mit ihrem Verbrennungsschutz und der verlängerten Lanze für große Sicherheit und sieht bei einem Nichteinsatz eine leichte Rücklaufbewegung zur Schale vor.  Viel Dampf „Super Dry“ ist das innovative System, das den Dampf dank eines Magnetventils am Abfluss mit einer geringen Erstkondensation trocken hält. Bei 110 °C wird etwas feuchter Dampf abgelassen, so dass ein stets einsatzbereiter Trockendampf zur Verfügung steht. Mit dem neuen System „Super Dry“ ist Dampf konstant einsetzbar, ohne dass sich die Leistungen auch bei einem gleichzeitigen Einsatz von beiden Düsen verringern. Form und Funktion Das Design von Storm hat alle Anforderungen der Barista in puncto Bewegungsfreiheit und Ergometrie bei der Hebelbetätigung berücksichtigt. Der Barista hat bei der Storm stets die volle Kontrolle, um den Kaffeegeschmack und seine Konzentration gezielt ändern zu können. Die Analogfunktionen, die die persönlichen Ausgabekurven hervorheben, werden durch digitale Funktionen zur Speicherung der Einstellungen begleitet. Das ausgesuchte Design von Storm stammt von Turiner Adriano Design Studio, das als eines der bedeutendsten und berühmtesten Designstudios Italiens gilt. Innovation und Funktionalität In Storm kann der Barista die Schale wie gewünscht einstellen und die Tasse je nach Getränk in passender Höhe halten. Durch die abgerundete Form fallen die Reinigungsabläufe einfacher und leichter aus und die Schale ist senkrecht herausziehbar, so dass sie einfacher zu spülen ist. Anpassbare edle Materialien Storm ist eine aufregende Kaffeemaschine, die mit hochwertigen Werkstoffen veredelt wurde wie z.B. Holz, das mit verschiedenen Arten und Farben individuell gestaltbar ist. Verstellbare Füße Storm ist hoch, gehört jedoch zu den niedrigsten ihrer Kategorie, und ist besonders für den Tresen geeignet, um einen direkten Kontakt zwischen Barista und Kunden zu fördern. Versionen MULTIBOILER (digitale gesteuerte Ausgabe über Touchpad) FRC Rösterei-Version (zusätzl. manuelle Pumpendruck-Kontrolle über Hebel an der Brühgruppe) 2 Gruppen 3 Gruppen Serienbauteile (Multiboiler und FRC Version) Elektronischer Tassenwärmer LED-Einschaltung Arbeitsfläche LED-Einschaltung rückseitige Logo-Beleuchtung mit Änderung der Lichtstärke Energieeinsparung: Ein- und Ausschaltung/automatisches Standby Einsatzweise: Comfort (Maschine immer aktiv), Wochenprogrammierung (Einstellung der Zeitabschnitte für Standby), Eco (Selbstlernverfahren in Funktion des Maschineneinsatzes) Anzeigen: Chrono, Ausgabetemperatur, Ausgabegrafik, Ausgabedruck (auf FRC-Version pro Gruppe) Export der Maschinenparameter Zählungen: Anzahl der Kaffee- und Heißwasserausgaben, Wasserverbrauch in Litern, Hinweis der Filterregenerierung, Abnutzung des Mahlwerks, Anzahl ausgeführter Spülungen Digitalanzeige und -steuerung des Kesseldrucks Digitalanzeige des Ausgabedrucks USB-Anschluss Benutzerschnittstelle: ein Display pro Gruppe; Skin-Wahl möglich. Wartung: Service für planmäßige Wartung Sprachen (Italienisch, Englisch, Deutsch, Französisch, Spanisch, Portugiesisch, Chinesisch, Russisch) Individuell gestaltbarer Bildschirmschoner Programmierung der Portionen Kaffeerezepte: einstellbare Parameter für unterschiedliche Kaffeearten Schale und höhenverstellbare Füße Barista Attitude: Dampfdüse mit Verbrennungsschutz Super Dry: Ausgabesystem von Trockendampf Steam Boost (SB): vom Techniker je nach Maschinenbetrieb aktivierbar Bluetooth Konfiguration der Ausgabekurven pro Taste Leistungskontrolle des Wasserkreislaufs Multboiler Extras Autosteamer WiFi für Telemetrie ESB (Extreme Steam Boost) Technische Eigenschaften Spannung: 240 V – 415 V Maximale Leistungsaufnahme: 4800/5230 W  Maximale Leistungsaufnahme (Ver. ESB). 5800/6315 W Leistung pro Gruppe: 150x/165x W Leistung Heizwiderstand Kaffeewasserbehälter pro Gruppe: 1000/1090 W  Leistung Dampfkessel:3000/3270 W Fassungsvermögen Dampfkessel: 8.5 L Fassungsvermögen Kaffeewasserbehälter je Gruppe: 1.2 L  Gewicht 2 Gruppig /3 Gruppig: 85 Kg/105 Kg  Breite: 1035/40.7 mm  Tiefe: 618 mm Höhe: 500 mm   Astoria verwendet bei seinen Modellreihen zur genauere Spezifizierung des Gerätetyp folgende Kürzel: AL - Steht für Siebträger-Version mit Hebel. Der Druck in der Brühgruppe wird durch manuelles Steuern des Hebels geregelt. AEP - Bezeichnet Astoria Halbautomaten, d.h. Espressoausgabe erfolgt nach Betätigen eines Start/Stopp Knopfes. SAE - Bezeichnet ein Elektronisches Astoria System mit mehreren Ausgabe-Knöpfen, für bestimmte, definierte Tassengrössen. SAEP - Bezeichnet ein Elektronisches Astoria System mit mehreren Ausgabe-Knöpfen, für bestimmte, definierte Tassengrössen sowie zusätzlichem manuellem Ausgabe Knopf SAE TS - Bezeichnet ein Elektronisches Astoria System mit mehreren Ausgabe-Knöpfen, für bestimmte, definierte Tassengrössen. Der zusätzlich vorhandene Touch Screen stellt hierbei weitere Funktionen und Infos zur Verfügung.