Tel. Beratung: +49 40 3346376-0
Gastronomie, Büro & Privat
Barista-Service
Coffee-Catering und Events
Werkstatt-Service

Mazzer Major V ELE On-Demand Gastro-Espressomühle (by Astoria)

1.799,00 €*

Inhalt: 1 Stück
Produktnummer: SW010162

Deine Vorteile

Wir haben ein gut aufeinander abgestimmtes Sortiment. Denn uns ist wichtig nicht mit einem überladenem Angebot zu verunsichern, sondern nur das anzubieten, was sich bewährt hat und von uns für gut befunden wurde.
  • FULL SERVICE - auch nach dem Kauf
    - Beratung - Barista-Kompetenz - Kaffee-Workshops.
  • EXPERTEN-TEAM - immer für Dich da
    - Vor Ort und am Telefon - wir holen das Beste aus Deiner Bohne.
  • EIGENE WERKSTATT - fair und schnell
    - Reparatur und Wartung ohne Umwege

Mazzer Major V ELE On-Demand Kaffeemühle von Astoria

Leistungsstarker Dauerläufer mit elektronisch gekühltem 83mm Mahlwerk

Die klassische Astoria Major E Kaffeemühle ist mit einem sehr robusten Flachmahlwerk aus Stahl mit 83 mm ausgestattet und stellt zuverlässig auf Knopfdruck die benötigte Kaffeemenge im stufenlos einstellbaren Mahlgrad zur Verfügung. Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss.

Die Mazzer Major V Gastro-Espressomühle überzeugt hier durch eine sehr durchdachte Bauweise mit einem sehr robusten 83 mm Scheibenmahlwerk aus Stahl. Der sehr große Durchmesser und die niedrige Umdrehungszahl des Motors sogen für geringere Mahltemperaturen und verhindern das vorzeitige Aktivieren von aromagebenden Kaffeeölen. Durch die aktive Motorlüftung kommt es auch im Dauerbetrieb nicht zu einer Motorüberlastung und die Maschine bleibt, gerade wenn es hoch hergeht, ein zuverlässiger Partner. Die Kaffeepulverausgabe erfolgt, separat einstellbar für Single oder Double, elektronisch über Tasten auf dem Dosierautomat.

Auf einem Blick:

  • Dosiermühle mit flachen Mahlscheiben
  • Frischmahlmühle
  • Elektronische Einstellung der Dosiermenge
  • Einzel- und Doppeldosierung separat einstellbar
  • Display mit Dosiszählung
  • Elektonische gesteuerte Mototbelüftung

Die stufenlose Mahlgradverstellung erfolgt am Drehring unter dem Bohnenbehälter. Durch die elektronische Dosierausgabe wird so auf Knopfdruck immer die gewünschte Menge Kaffee abgegeben. Das sorgt für immer gleichbleibende Qualität und Menge des Kaffeemehls und ist damit der Ausgangsunkt für einen gelungenen Espresso.

Fazit

Profi-Kaffeemühle für die Gastronomie mit großer Dauerleistung. Die Astoria Major V On-Demand Espressomühle ist perfekt für Gastronomen mit hohem Kaffeeverbrauch und Leistungsanspruch, die auf die Frische und Qualität der jeweils auf Abruf gemahlenen einzelnen Kaffeeausgabe setzen. Mit einem seinem elektronisch gesteuerten Belüftungssystem reduziert die Maschine deutlich die Wärmeentwicklung während des Mahlvorgangs und garantiert einen dauerhaften Betrieb.

Nice to Know

Bei Flachscheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinanderliegenden Mahlscheiben in konkaver Form gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist in der Innenseite etwas größer als an der Außenseite. Die Bohne gelangt von der Innenseite zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die Zentrifugalkraft weiter nach außen hin transportiert. Da die Mahlscheiben außen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert.

Eigenschaften "Mazzer Major V ELE On-Demand Gastro-Espressomühle (by Astoria)"
Hersteller: Astoria Coffeemachines S.r.l.
Anwendungsbereich: Gastronomie (> 100 Tassen), Gastronomie (bis 70 Tassen)
Fassungsvermögen Bohnenbehälter: 600 g
Mahlscheiben Durchmesser: 83 mm
Mahlscheiben Material: Stahl
Mahlscheiben Typ: Scheibe
Stromversorgung: 220 V
Maße (b x t x h): 63,5 x 29,1 x 21,2 cm
Gewicht: 21,5 kg
Leistungsaufnahme: 650 W
Angaben gemäß Hersteller. Irrtum und Änderung vorbehalten.
Hersteller "Astoria Coffeemachines"

Dank der gemeinsamen Werte verliert jedes Mitglied der Astoria-Crew nie seinen Kompass und geht immer nur in einer Richtung vor. Wie bei einer Kaffeemaschine, bei der jedes Bauteil in perfekter Harmonie arbeitet. Wie viele Boiler, wie viele Wärmetauscher, wie viele Kaffeebohnen wurden in fast fünfzig Jahren in den Händen der Astoria Mitarbeiter gehalten. Astoria verfügt über eine innovative Forschungs- und Entwicklungsabteilung, die tagtäglich mit Leidenschaft und Methodik daran arbeitet, die Bedürfnisse des Barista immer in den Mittelpunkt zu stellen.

Als Servicestützpunkt und autorisierter Partner des Italienischen Espresso Maschinen Hersteller Astoria schliessen wir uns dieser Philosophie an und bieten seit vielen Jahren im Aktionsradius von Norddeutschland der Metropolregion Hamburg, Bremen, Schleswig Holstein, Niedersachsen und Mecklenburg Vorpommern unsere Kaffeekonzepte, Siebträgermaschine, Espressomühlen, Barista Zubehör und Full-Service für Gastronomie, Unternehmen und privat an.

 

Weiterführende Links des Herstellers

0 von 0 Bewertungen

Geben Sie eine Bewertung ab!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit dem Produkt mit anderen Kunden.


Ähnliche Artikel

Mazzer Robur S ELE On-Demand Gastro-Espressomühle (by Astoria)
Die Mazzer Robur S ELE On-Demand Espressomühle von Astoria Leistungsstarker Dauerläufer mit single oder double Ausgabe Die klassische Astoria Robur E Kaffeemühle ist mit einem sehr robusten konischen 71 mm Scheibenmahlwerk aus Stahl ausgestattet und stellt zuverlässig, auf Knopfdruck, die benötigte Kaffeemenge im voreingestellten Mahlgrad zur Verfügung. Durch sein "Easy burr-cleaning design" und dem "Grind Flow Control" sorgt die Maschine immer für frisches Kaffeepulver und vermeidet, dass Kaffeereste minitmiert werden. Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Die Astoria Robur S überzeugt hier durch eine sehr durchdachte Bauweise mit einem sehr soliden 71 mm Scheibenmahlwerk aus Stahl. Der große Durchmesser und die äußerst niedrige Umdrehungszahl des Motors sogen für geringe Mahltemperaturen und verhindern das Aktivieren von aromagebenden Kaffeeölen. Durch die aktive Motorlüftung kommt es auch im Dauerbetrieb nicht zu einer Motorüberlastung und die Maschine bleibt, gerade wenn es hoch hergeht, ein zuverlässiger Partner. Die Kaffeepulverausgabe erfolgt, separat einstellbar für Single oder Double, elektronisch über Tasten auf dem Dosierautomat. Auf einem Blick: Dosiermühle mit konischen Mahlscheiben (kein Aufheizen im Betrieb) Frischmahlmühle Elektronische Einstellung der Dosiermenge Einzel- und Doppeldosierung separat einstellbar Display mit Dosiszählung Elektronische gesteuerte Motorbelüftung Portionszähler leichte Reinigung Fazit Profi-Kaffeemühle für die Gastronomie mit großer Dauerleistung. Die Astoria Robur S On-Demand Espressomühle ist perfekt für Gastronomen mit hohem Kaffeeverbrauch und Leistungsanspruch, die auf die Frische und Qualität der jeweils auf Abruf gemahlenen einzelnen Kaffeeausgabe setzen. Mit einem seinem elektronisch gesteuerten Belüftungssystem reduziert die Maschine deutlich die Wärmeentwicklung während des Mahlvorgangs und garantiert einen dauerhaften Betrieb. Nice to Know Bei konischen Scheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinanderliegenden Mahlscheiben in konischer Form gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist an der Außenseite etwas größer als an der Innenseite. Die Bohne gelangt zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die konische Form weiter transportiert. Da die Mahlscheiben aussen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert. Die stufenlose Mahlgradverstellung erfolgt am Drehring unter dem Bohnenbehälter. Durch die elektronische Dosierausgabe wird so auf Knopfdruck immer die gewünschte Menge Kaffee abgegeben. Das sorgt für immer gleichbleibende Qualität und Menge des Kaffeemehls und ist damit der Ausgangsunkt für einen gelungenen Espresso. Die konischen Mahlscheiben verhindern auch bei Dauernutzung ein Aufheizen durch den Mahlbetrieb.

2.499,00 €*
Mazzer Super Jolly E Profi Espressomühle (by Astoria)
Mazzer Super Jolly S ELE On-Demand Profi-Espressomühle von Astoria Elektronische Kaffeemühle mit einem flachen 64 mm schonend drehendem Scheibenmahlwerk und einer stufenlosen mikrometrischen Mahlgradeinstellung Die Mazzer Super Jolly S - Astoria Edition ist der nächste Step zur High-End Profi Espressomühle. Mit  dem speziellem Schliff seiner Mahlscheiben liefert sie ein höhere Extraktionsrate, als vergleichbare Maschinen. Sie verfügt über ein Steuertastenfeld und stellt automatisch jeweils bis zu 12 Dosiereinheiten zur Verfügung, die über die elektronische Dosiersteuerung auf Knopfdruck entnommen werden. Die Entnahmemenge ist sowohl für die einzelne als auch doppelte Dosiermenge einstellbar. Eine weitere sehr nützliche Funktion ist der Portionszähler, der die bereits gemahlenen Kaffeemehl Portionen auf dem Display anzeigt. Die stufenlose Mahlgradverstellung erfolgt am Drehring unter dem Bohnenbehälter. Durch die elektronische Dosierausgabe wird so auf Knopfdruck immer die gewünschte Menge Kaffee abgegeben. Das sorgt für immer gleichbleibende Qualität und Menge des Kaffeemehls und ist damit der Ausgangsunkt für einen gelungenen Espresso. Auf einem Blick On Demand Automatische Befüllung des Dosierspenders mit max.12 Dosiereinheiten Dosiermühle mit flachen Mahlscheiben Frischmahlmühle Elektronische Einstellung der Dosiermenge Einzel- und Doppeldosierung separat einstellbar Portionszähler Micrometrische und stufenlose Mahlgradeinstellung Fazit Die Astoria Supper Jolly S On-Demand Espressomühle ist perfekt für Gastronomen mit eher begrenztem Kaffeeverbrauch oder dem ambitionierten Barista Zuhause, die auf die Frische und Qualität der jeweils auf Abruf gemahlenen einzelnen Kaffeeausgabe setzen. Mit einem hochpräzisen Schliff der langsam drehenden Mahlscheiben reduziert die Maschine deutlich die Wärmeentwicklung während des Mahlvorgangs und erzielt sehr schonende Extraktionsraten. Nice to Know Bei Flachscheibenmahlwerken werden die Bohnen zwischen zwei aufeinanderliegenden Mahlscheiben gemahlen. Eine der beiden Scheiben wird durch einen Motor angetrieben und die andere Scheibe steht fest. Der Abstand zwischen den zwei Scheiben ist in der Innenseite etwas größer als an der Außenseite. Die Bohne gelangt von der Innenseite zwischen die Scheiben, wird hier aufgebrochen und dann durch die Zentrifugalkraft weiter nach außen hin transportiert. Da die Mahlscheiben außen enger zusammenliegen wird die Bohne immer feiner gemahlen. Zur Verstellung des Mahlgrades wird der Abstand zwischen den Scheiben verändert.

1.699,00 €*
Eureka Helios 80 Espressomühle
Die Eureka Helios 80 On-Demand mit multifunktionalen Multicolour Touch-Display Profi Kaffeemühle mit 80mm Hochleistungs-Mahlwerk und Silent-Technologie Schon auf den ersten Blick unterscheidet sich die Eureka Helios von den meisten anderen Geräten dieser Art. Die Highperformance On-Demand Profimühle überzeugt durch eine durchdachte Bauweise mit kompakten Abmessungen und einem festen Stand. Die Eureka High Performance On Demand Espressomühle, ist die „große Schwester“ der Helios 65 und in ihrer Performance noch „bissiger“. Mit seinem 80 mm Stahl Scheibenmahlwerk, welches bisher nur aus der Atom Specialty Profi Serie bekannt ist, vermahlt sie pro Sekunde beeindruckende bis zu 7,5 g Mahlgut. Die Gastro Kaffeemühle verfügt über das komfortable Touch-Display mit zwei programmierbaren Portioniereinstellungen und ist auch in geräuschreduzierter Silent Bauweise konstruiert. Über das Multicolour Touch- Display können die unterschiedlichsten Funktionen über das Menü ausgewählt werden. So kann man u.a. eine Serviceanzeige für den Mahlscheibentausch einstellen. Drei programmierbare Portionseinstellungen und das digitale Dosierzählwerk mit einer Genauigkeit von einer hundertstel Sekunde, machen die Arbeit des Barista noch einfacher und genauer. Der verstellbare und herausnehmbare Auswurf sorgt in Verbindung mit der variabel einstellbaren Siebträgergabel dafür, dass das Kaffeemehl perfekt in die unterschiedlichsten Siebträger fällt. Welche Neuerungen gibt es bei der Eureka Helios 80 Hochleistungs-Mahlwerk 80 mm Stahl Mahlscheiben (Diamond gegen Aufpreis) ACE Technologie gegen Kaffeeverklumpung Silent Technologie Hands-Free Arbeiten Multicolour Touch- Display mit 3 programmierbaren Portionstasten Digitales Dosierzählwerk, bis hundertstel Sek. genau Verstellbarer und herausnehmbarer Auswurf Variabel einstellbare Siebträgergabel Kapazität Bohnenbehälter 1,2 kg Technische Eigenschaften der Helios 80 Die Espressomühle ist solide verarbeitet. Der große Durchmesser der Mahlscheibe und die niedrige Umdrehungszahl des Motors sorgen für geringe Mahltemperaturen und verhindern das Austreten von aromagebenden Kaffeeölen. Die Einstellung des richtigen Mahlgrades erfolgt feinfühlig und bequem über ein Stellrad. Dabei kann die patentierte Aufhängung des Mahlwerks ihre Stärken voll ausspielen. Timer kann mechanisch oder über das Digitale Touch-Display geregelt werden. Nachdem der Timer eingestellt wurde, gibt die Mühle auf Knopfdruck immer die gleiche Kaffeemenge aus. Sie können das stufenlose 80mm Mahlwerk auch auf manuellen Betrieb umschalten. Über den Touch screen kann die individuelle Programmierung von drei Dosierungen + Manueller Dauerbetrieb vorgenommen werden, dann erfolgt die Ausgabe in einer im gleichbleibenden Ausgabemenge und Qualität. Der perfekte Mahlgrad für die Espressozubereitung Fragt man erfahrene Baristas nach der perfekten Espressozubereitung kommt neben der Qualität der Kaffeebohnen sofort der Mahlgrad des Ausgangsmaterials. Je homogener das Kaffeemehl gemahlen ist, desto gleichmäßiger wird das Mehl in der Kaffeemaschine mit Druck vom heißen Wasser umströmt und kann die gewünschten Aromen herauslösen. Eine gute Kaffeemühle ist also immer der erste Schritt zum perfekten Genuss. Fazit für wen ist die Helios Kaffeemühle geeignet Die Eureka Helios 80 ist die Profi Kaffeemühle für den anspruchsvollen Gastronomen und auf Hochleistung ausgelegt. Sie lässt sich intuitiv bedienen und schützt mit einem Passwort gegen versehentliche Änderungen der eingestellten Parameter. Ihr leises Betriebsgeräusch beeindruckt sehr. Entgegen vergleichbare Espressomühlen aus dem Hause Eureka verfügt Sie über eine 80mm Mahlscheibe, was sich bei der Mahlgeschwindigkeit und der Wärmeentwicklung positiv bemerkbar macht. Der Mahlgrad und die Körnung sind stufenlos einstellbar, so dass ein optimales Kaffeemehl für einen Espresso erzielt wird. Durch die ausgezeichnete Leistung, solide Verarbeitung und lange Lebensdauer ist dieses Modell seinen Preis Wert.

1.169,00 €*